Areola troppo piccola

16 luglio 2012

Areola troppo piccola




11 luglio 2012

Areola troppo piccola

Salve mi chiamo walter, anch'io ho un problema che mi affligge dalla piccola eta' e mi ha diciamo rovinato dal punto di vista psico-fisico. . . . La circonferenza dell'areola e troppo piccola e volevo chiedervi se esiste un modo per allargarla o ''impiantarne'' una nuova con un intervento chirurgico estetico. . . Grazie mille. . . . . .

Risposta del 16 luglio 2012

Risposta a cura di:
Dott. GIANLUCA OCCELLI


CAro signore, se fosse più grande grossi problemi per ridurla non ce ne sarebero.
Purtroppo se è più piccola per allargarla non si hanno tante armi, quando si esegue nella donna l'asportazione completa del seno ( mastectomia ) si insderisce sotto la pelle un espansore che viene progressivamente gonfiato per creare la tasca e l'eccesso cutaneo per ospitare la futura protesi e la nuova areola viene tatuata.
Nel suo caso si potrebbe togliere l'areola e tatuarla nuova ma non penso che le convenga data l'evidente differenza.
Provi comunqu a sentire un chirurgo estetico.
Un cordiale saluto

Dott. Gianluca Occelli
Medico Ospedaliero
Specialista convenzionato
Specialista in Chirurgia generale
Suzzara (MN)

Ultime risposte di Chirurgia estetica

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa