Aritmie e ipertensione

07 novembre 2015

Aritmie e ipertensione




30 ottobre 2015

Aritmie e ipertensione

Sto assumendo 100 mg al mattino di Atenololo compresse. La frequenza cardiaca che normalmente in me varia da 55/65 battiti è scesa a 45/50 al minuto. Può andare o devo interromperla? Grazie

Risposta del 07 novembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Se rimane intorno ai 50, va bene. E' normale che la frequenza diminuisca un po' con quel farmaco. Ma se si riduce ulteriormente, deve rivolgersi al suo medico per una eventuale modifica della dose, ma non per sospenderlo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube