Ascesso

18 febbraio 2006

Ascesso




15 febbraio 2006

Ascesso

Buongiorno sono Morena. Mio marito ha un ascesso in gola e gli sono state prescritte due scatole di antibiotico. (Augumentin) Stupidamente, nel sentirsi meglio, ha deciso di sospendere la cura dopo la prima scatola. A distanza di 48 ore ha ripreso la cura perchè si è reso conto di aver sbagliato e di sentirsi poco bene. Secondo lei riuscirà comunque a guarirsi ? Sarà ora sufficiente una sola scatola o dovrà assumere tutta la cura(24 compresse), partendo quindi da zero senza calcolare le 12 compresse prese in precedenza?

Risposta del 18 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. TONINO GRASSO


Probabilmente basterà un solo scatolo. Tuttavia sarà meglio ch esi faccia visitare dal medico curante, al termine della cura.

Dott. Tonino Grasso
Medicina Territoriale
MARTANO (LE)

Ultime risposte di Malattie infettive


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube