Ascesso gluteo

24 luglio 2008

Ascesso gluteo




18 luglio 2008

Ascesso gluteo

buongiorno, è una settimana che ho un ascesso ad un gluteo, dovuto all'iniezione di testoviron 250mg, sento molto dolore, la parte non risulta rossa o violacea, ma molto dura, sembra che ci sia un piastrone dentro, ho finito la terapia antibiotica, sto facendo degli impacchi di acqua calda, alla mattina ho poche linee di febbre, alla sera sale fino a 38, cordiali saluti, aspetto un vostro parere, grazie

Risposta del 21 luglio 2008

Risposta a cura di:
Dott. SANDRO FARAGONA


deve andare in ospedale e probabilmente farsi incidere e drenare l'ascesso

Dott. Sandro Faragona
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Odontoiatria

Risposta del 24 luglio 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI SALAMINA


anch'io penso che convenga incidere in sede di ascesso; potrebbe eseguire un'ecografia per vedere se ci sono raccolte, ma questo è un'esame operatore dipendente e nelle sue condizioni, considerando che ha la febbre da una settimana, conviene non rischiare e procedere comunque all'incisione e drenaggio

Dott. Giovanni Salamina
Medico Ospedaliero
Specialista in Chirurgia apparato digerente
Specialista in Chirurgia generale
MAGENTA (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa