Asportazione condroma 4° dito mano sx

01 aprile 2008

Asportazione condroma 4° dito mano sx




26 marzo 2008

Asportazione condroma 4° dito mano sx

il 14/02/2008, mi sono sottoposto a intervento chirurgico alla mano sx, precisamente al 4° dito, per asportazione condroma a carico della falange intermedia del diametro di circa 8 mm, con conseguente innesto osseo, con osso particolare di nuovissima generazione di cui sconosco il nome. Vorrei sapere quali sono i tempi di recupero per un intervento del genere e, se è normale che il dito tuttora si presenta gonfio e di colore rossastro con evidenti difficoltà nei movimenti? certo di una vostra celere risposta porgo distinti saluti.

Risposta del 01 aprile 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIUSEPPE INTERNULLO


certo dopo aver rimosso i punti sutura potrà muovere il dito come forse le è stato indicato.

Dott. Giuseppe Internullo
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Ortopedia e traumatologia
CALTAGIRONE (CT)

Ultime risposte di Scheletro e Articolazioni

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa