Asportazione papilloma intraduttale

04 maggio 2006

Asportazione papilloma intraduttale




22 gennaio 2006

Asportazione papilloma intraduttale

Gentile dottore, da un seno mi esce del liquido trasparente/giallastro. Ho fatto: mammografia, ecografia, esame citologico e galattografia e e mi è stato diagnosticato un papilloma intraduttale e consigliato di asportarlo. Ora io chiedo: è proprio necessario? Perché nel sito: www. Senology. It dicono che l'operazione non è necessaria. La ringrazio cordialmente Daniela

Risposta del 04 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. DANILO DE GREGORIO


Cara paziente come lei stesso ha affermato non è sempre necessario l'intervento chirurgico per l'asportazione del papilloma perchè difficilmente secondo la bibliografia c'è una trasformazione dello stesso in senso neoplastico. Naturalmente il consiglio è quello di tenere sotto controllo le mammelle come dovrebbe fare qualunque donna della sua età, e se proprio il disturbo la dovesse preoccupare più di tanto in quel caso può rivolgersi al suo chirurgo di fiducia per effettuare l'intervento di duttogalattoforectomia, l'asportazione del dotto recante il papilloma.

Dott. Danilo De Gregorio
Casa di cura privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
PERUGIA (PG)

Ultime risposte di Chirurgia estetica


Vedi anche:


Ultimi articoli
Ustioni
29 agosto 2017
Patologie mediche
Ustioni
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube