Associare due medicinali

02 aprile 2015

Associare due medicinali




27 marzo 2015

Associare due medicinali

Prendo Efexor75 posso anche prendere compresse di Ticalma?

Risposta del 02 aprile 2015

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente non ci sono problemi particolari nell'associazione dell'integratore di valeriana con il farmaco
buona giornata


Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)
Risposta del 02 aprile 2015

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


E'un estratto di Valeriana, quindi lo può assumere insieme all'altro farmaco perchè non ci sono interazioni. Se però i problemi di sonno o Ansia non dovessero migliorare è utile che ne parli con uno psichiatra.


Dott. Marco Paolemili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Ricercatore
Psicoterapia
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube