Assunzione farmaco per ipertensione

20 ottobre 2012

Assunzione farmaco per ipertensione




16 ottobre 2012

Assunzione farmaco per ipertensione

Buongiorno, sono Mirko un uomo di 42 anni. Da circa 6 anni per problemi legati all'ipertensione, assumo una compressa di CARDICOR 2, 5 a pranzo ed una di OLMETEC 10 mg la sera. Ogni anno faccio holter pressorio e visita cardiologica (effettuati a gennaio 2012 holter ok, pressione 75/120). Vorrei porre una domanda: se assumessi una compressa di SEGUREX 50mg, potrei avere problemi di ipotensione? se dovessi assumere la compressa, dopo posso assumere la compressa di OLMETEC?
grazie

Risposta del 20 ottobre 2012

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Con l'assunzione saltuaria di Segurex non dovrebbe avere cali di pressione. Pertanto può proseguire con la stessa terapia.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa