Assunzione proviron, problema caridaco

23 settembre 2015

Assunzione proviron, problema caridaco




19 settembre 2015

Assunzione proviron, problema caridaco

Buonasera, assumo proviron 75 mg die da 2 mesi per problemi di fertilità ;, sto notando che ho problemi di extrasistole, ho eseguito un ecocardiogramma e risulta tutto nella norma, il mio cardiologo dice che queste extrasistole sono dovute a problemi ansiosi ma volevo sapere se esiste una correlazione con assunzione di proviron e battiti irregolari, li avverto sia a riposo sia quando mi alleno. grazie in anticipo

Risposta del 23 settembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sono d'accordo con il suo cardiologo. Le extrasistoli non sono correlate all'assunzione del farmaco.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube