Atrofia cerebrale

13 maggio 2006

Atrofia cerebrale




10 maggio 2006

Atrofia cerebrale

Mio padre di anni 80 è affetto da atrofia cerebrale da 5 anni il medico specialista poco più di una settimana fà ci ha detto che per legge non dovrebbe più prendere il medicinale prometax 4. 5, perchè ormai secondo lui la malattia e degenerata a tal punto da non servire. Anche se cammina e mangia normalmente. E' vero? Grazie.

Risposta del 13 maggio 2006

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI MIGLIACCIO


All'età di Suo padre l'atrofia cerebrale è quasi fisiologica e non ci sono farmaci perchè è una involuzione senile del tutto fisiologica. Se poi non vi sono sintomi neurologici o psichici importanti e conduce una vita normale, qual'è la necessità di una terapia?
Cordiali saluti e auguri

Dott. Giovanni Migliaccio
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurochirurgia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa