Attacchi di panico

05 novembre 2014

Attacchi di panico


Condividi su FacebookCondividi su LinkedInCondividi su Twitter


02 novembre 2014

Attacchi di panico

Buona sera sono una ragazza le soffre di attakki di panico o oggi non il xanax quale sono abituata a usare. . . E ho preso l en di mio moroso. . . Ne ho prese in tto 3 e mezza da 0, 50 e ho paura ke siano troppe continuo a essere agitata e nn dormire. . .

Risposta del 05 novembre 2014

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente non si assumono a caso farmaci di altri e soprattutto non a dosaggio variabile: questo può provocare il cosiddetto effetto rebound con una esacerbazionie dei sintomi di Ansia. Se non sta bene si affidi al suo curante per una eventuale variazione farmacologica che potrebbe includere SSRI. le ricordo inoltre che il panico è una grande paura riguardante delle problematiche della propria esistenza da risolvere. Senza un cambiamento di stile di vita le cure farmacologiche da sole coprono il sintomo ma non lo risolvono
Buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Mente e cervello

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
Alzheimer: le farmacie amiche delle persone con demenza
Mente e cervello
12 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Alzheimer: le farmacie amiche delle persone con demenza
Farmaco anti-Alzheimer, intervista a Luca Pani
Mente e cervello
11 giugno 2021
Notizie e aggiornamenti
Farmaco anti-Alzheimer, intervista a Luca Pani