Attacchi di panico

13 marzo 2015

Attacchi di panico




07 marzo 2015

Attacchi di panico

Dottore, si può accompagnare entact con rivotril in caso di attacchi di panico? Mio marito ha ripreso l'Ansia dopo 2 anni. Grazie

Risposta del 12 marzo 2015

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente i due farmaci non sono incompatibili ma per ovvi motivi la prescrizione deve essere preceduta da una consulenza psichiatrica che valuti la reale necessità prescrittiva, il dosaggio terapeutico e la durata. Ricordo che il farmaco è di aiuto nelle problematiche esistenziali ma solo un reale cambiamento di vita è risolutivo
buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)
Risposta del 13 marzo 2015

Risposta a cura di:
Dott. MARCO PAOLEMILI


E'una strategia di cura corretta, ma che deve essere prescritta da un medico specialista, che controllerà poi il paziente nel corso della terapia.

Dott. Marco Paolemili
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Ricercatore
Psicoterapia
Specialista in Psichiatria
Roma (RM)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube