Attacchi di panico

02 maggio 2007

Attacchi di panico




27 aprile 2007

Attacchi di panico

Buongiorno, vi espongo il mio problema: da un mese circa ho ripreso (dopo un anno) a prendere una compressa di sereupin al giorno la mattina per attacchi di panico. Il problema è che quando l'ho preso in precedenza (l'ho fatto per circa sei mesi) ricordo che gia dopo 15 giorni savo bene e senza problemi, mentre ora dopo un mese mi capita di avere spesso degli attacchi. A cosa può essere dovuta questa differenza? Forse al fatto che in precedenza prendevo sereupin alla sera? Oppure la dose di 20 mg al giorno non basta piu? Grazi anticipatamente

Risposta del 02 maggio 2007

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA ADELAIDE BALDO


Il farmaco riduce gli aspetti sintomatici su base biologica, ma non risolve le cause. Forse lei ha semplicemente bisogno di trovare le cause del suo disagio e trovare il modo di riorganizzare alcuni aspetti dell'emotivitià. Cosa che solo una psicoterapia può fare, non certo il farmaco.

Dott. Ssa M. Adelaide Baldo
Specialista attività privata
Specialista in Psicologia
BRESCIA (BS)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa