Attacco di panico

11 ottobre 2005

Attacco di panico




06 ottobre 2005

Attacco di panico

se dopo un anno di assunzione di daparox 20 mg due volte al giorno e possibile non avere nessuno riscontro di beneficio. Grazie

Risposta del 11 ottobre 2005

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA ADELAIDE BALDO


Gli attacchi di panico sono una situazione molto complessa non solo per i modi con cui si possono manifestare, ma anche per le cause che li provocano. In alcuni casi i farmaci sono la soluzione al problema, in altri non servono più di tanto perchè l'attacco di panico è il segnale di un problema interno, importante e non riconosciuto, che va messo a fuoco con la psicoterapia. Non so ovviamente doce collocare il suo caso, ma è possibile che sia opportuno indagare se la psicoterapia possa essere lo strumento giusto per lei. Tenga anche presente che il daparox è un ottimo farmaco, ma ve ne sono altri che potrebbero risultare più efficaci nel suo specifico caso.

Dott. Ssa M. Adelaide Baldo
Specialista attività privata
Specialista in Psicologia
BRESCIA (BS)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube