Attacco di tachicardia, convulsioni dopo aver fumato una canna

30 ottobre 2012

Attacco di tachicardia, convulsioni dopo aver fumato una canna




28 ottobre 2012

Attacco di tachicardia, convulsioni dopo aver fumato una canna

Gentile dottore,
sono una ragazza di 17 anni e le scrivo a causa di un problema che ho avuto ieri sera, ero uscita con un mio amico e avevamo fumato una canna insieme, cioè metà per uno, ad un certo punto la cosa ha iniziato a degenerare, avevo dei forti spasmi muscolari, non riuscivo a controllare il mio corpo o a parlare, mi sentivo come se qualcuno mi stesse stringendo la gola, avevo perso la sensibilità nelle mani e nei piedi, vedevo cose non reali ( oggetti e persone ingrandirsi e rimpicciolirsi o venirmi addosso) e sentivo la voce del mio amico diventare sempre più stridula e poi ritornare normale. . .
Il tutto è durato da mezzanotte alle 3 e 30.
A causa di questo malessere sono tornata subito a casa (sono tornata per l'una e un quarto) e fino alle 2 meno un quarto ho mangiato tantissimo, biscotti, cracker, qualsiasi cosa mi capitasse sotto le mani e mi sono messa a letto addormentandomi verso le 2 e mezza, poi mi sono svegliata alle 3 e 30 e stavo quasi del tutto bene! Sta mattina stavo molto meglio, ma ho ancora dei piccoli spasmi muscolari localizzati sopratutto sulle gambe e le mani, ma capita pochissimo. Volevo sapere se dovevo preoccuparmi o è solo un tipo di reazione che si può avere. . . E' già capitato altre volte che io facessi uso di questa sostanza, sempre in piccole quantità, ma non mi era mai successa una cosa del genere. . .
Aspetto una sua risposta, grazie mille.

( vorrei aggiungere che prima di uscire di casa ho bevuto un caffè, e che sto attraversando un periodo particolare, cioè ho dei problemi in casa. . . mi è capitato anche di avere forti crisi di pianto )

Risposta del 30 ottobre 2012

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sorvolo sull'opportunità di fumare canne alla sua età. L'impressione è che il materiale fosse " tagliato " con allucinogeni. Stia attenta !!

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa