Aumento ponderale

02 ottobre 2014

Aumento ponderale




01 ottobre 2014

Aumento ponderale

Buongiorno, mi rivolgo al lei per il mio quesito perché non sapevo a chi è si tratta che io mi sono resa conto che nel giro di pochi giorni aumento il peso di chili. La settimana scorsa il mio medico mi ha misurato la pressione e l'ha trovata alta, quindi mi ha inviato dal cardiologo che mi ha fatto eco doppler ed anche un test da sforzo ma anche un farmaco antipertensivo TRIATEC HCT che nei primi 3/4 gg mi ha fatto perdere 3 kg. Alla fine dei controlli però il cardiologo ha concluso che non ho niente e quindi mi ha tolto anche il farmaco. Da 2. Gg che non prendo più sono già aumentata 1 kg. Mi può dire dove indirizzare le mie ricerche? Grazie

Risposta del 02 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non vi è correlazione tra l'assunzione del farmaco antipertensivo e le variazioni del peso corporeo. Potrebbe consultare un dietologo.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube