Aumento ponderale

25 giugno 2017

Aumento ponderale




22 giugno 2017

Aumento ponderale

Buongiorno. L'assunzione di laroxyl 15 gocce al giorno per circa quattro mesi, puo'fare aumentare il peso di 12 chili?Faccio presente che sono partita con un peso di circa 49/ 50 kg, per 158 cm, ora ne peso piu"di 60. La mia alimentazione e'sempre stata molto curata. Molta verdura e frutta, in piu'ho sempre praticato sport come nuoto e bici. E'possibile che tale aumento di peso abbia creato una sindrome metabolica e che sia irreversibile? E'ormai un anno che non assumo piu'il farmaco è non ho perso neanche un etto. Grazie spero che vogliate rispondermi.

Risposta del 25 giugno 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Alcuni psicofarmaci provocano un aumento dell ' appetito. Penso che dovrebbe riconsiderare la sua dieta.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Vedi anche:


Ultimi articoli
Antibiotico, sì o no?
16 gennaio 2020
Quiz e test della salute
Antibiotico, sì o no?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube