Aumento tono dell'umore

18 aprile 2015

Aumento tono dell'umore




13 aprile 2015

Aumento tono dell'umore

LE CHIEDO SE L'INTEGRATORE ALIMENTAR IPERSERENO DELLA LINEA RELACALM SONO EFFICACI PER AUMENTARE IL TONO DELL'UMORE E NELL'Ansia LIEVE E SE UNA COMPRESSA AL GIORNO PER VENTI GIORNI E'SUFFICIENTEINOLTRE POSSONO AUMENTARE LA PERSSIONE? GRAZIE.

Risposta del 18 aprile 2015

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA LETIZIA PRIMO


gentile paziente l'integratore che lei cita contiene griffonia e rodiola piante adattogene con buona attività sull'umore senza effetti sulla pressione. Li assuma però per almeno tre mesi consecutivi meglio verso le ore 16. 00. Nel caso dovesse assumere in futuro inibitori del reuptake della serotonina li sospenda subito perchè sono incompatibili
buona giornata

Dott. Ssa Maria Letizia Primo
Specialista attività privata
Specialista in Medicina legale
Specialista in Psichiatria
Specialista in Scienza dell'alimentazione
Torino (TO)

Ultime risposte di Mente e cervello




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube