Betabloccante atenololo50

25 luglio 2014

Betabloccante atenololo50




23 luglio 2014

Betabloccante atenololo50

Gentilissimi, sono Eleonora, 53anni ed in Menopausa da ottobre2009. Ad oggi 2014 ho purtroppo acquistato 10 chili Da kg54 a kg64. Assumo per lieve Ipertensione Atenololo da 50 da gennaio c. anno. Perche'avevo lieve tachicardia giornaliera specie al mattino appena sveglia. Ziccome da 5/6gg. sto provando la pressione ho riscontrato I seguenti parametri: Max: 111/123/125
Minima: 62/65/60. Mi sembra che a volte durante la giornata mi gii un po la testa. Potrebbe essere che siccome sto assumendo potassio da 1 settimana per via delle mie ultime analisi del sangue di controllo, che ne hanno evidenziato una piccola mancanza, che I mkei valori pressori si stanno normalizzzndo e forse non avrei
Iu bisogno di assumere l'Atenololo 50? Altri disturbi non ne avverto. Grazie.

Risposta del 25 luglio 2014

Risposta a cura di:
Dott. GIAN PIERO DI BARTOLOMEI


Si consigli con il suo medico curante. Tenga presente che la terapia per l'Ipertensione essenziale non va interrotta quando si ottengono normali valori pressori.

Dott. Gian Piero Di Bartolomei
Specialista attività privata
Specialista in Cardiologia
Specialista in Medicina dello sport
Albano Laziale (RM)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube