Bilirubina alta

02 luglio 2015

Bilirubina alta




27 giugno 2015

Bilirubina alta

Salve! ho 45 anni e un mese fa ho subito l'asportazione dela colecisti causa calcoli. Oggi ho fatto analisi del sangue ed erano un po mosse. Gamma gt 79, bilirubina totale 1, 27, bilirubina diretta 0. 40. Puo'essere una conseguenza dell'intervento oppure il fatto che in questo mese ho preso spesso tachipirina da 1000 per doloretti vari oppure ancora sindrome di gilbert? grazie per le eventuali risposte

Risposta del 02 luglio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Possono essere valide tutte e tre le ipotesi: può darsi che ancora la bile non scorra perfettamente. Molti farmaci possono alterare lievemente i parametri epatici: dipende anche dalla reattività del fegato. Ovviamente, potrebbe anche trattarsi di una sindrome di Gilbert, per la quale non vi era stata l'occasione di diagnosticarla prima. Deve solo aspettare un po'e ripetere gli esami, in assenza di farmaci.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato


Vedi anche:


Ultimi articoli
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Tumore del fegato
03 ottobre 2019
Patologie mediche
Tumore del fegato
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
23 agosto 2019
Patologie mediche
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube