Bocca amara

04 dicembre 2017

Bocca amara




02 dicembre 2017

Bocca amara

Salve, sono 2 gg che ho la bocca amara, nausea lieve e dei dolori all addome centrale più che dolore sento come un senso di vuoto allo stomaco o giramento come quando uno ha fame. Che mi vengono dopo i pasti. Ho spesso eruttazioni. Ho fatto nei gg scorsi una cura con oki e ora sto mettendo dei cerotti a base di diclofenac per un problema alla spalla. Potrebbe essere uno stato secondario a tali farmaci?

Risposta del 04 dicembre 2017

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Potrebbe essere un effetto collaterale dei farmaci antinfiammatori.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa