Botulismo?

27 gennaio 2021

Botulismo?


Tags:


27 gennaio 2021

Botulismo?

Salve sono molto preoccupato, ho mangiato dei filetti di tonno sott'olio. Il problema però è questo: il barattolo era stato già aperto e mangiato un mesetto prima e conservato in frigo. Purtroppo non è stato aggiunto l'olio e il tonno in superficie si è fatto nero. Credendo fosse una cosa così "logica" ho scartato i filetti neri in superficie e ho mangiato due filetti di tonno "puliti" e immersi nell'olio diversi da quelli neri. Inizialmente li ho anche annusati e assaggiati e ritenendoli buoni li ho mangiati. La mia compagna mi sta ripetendo che sono a rischio botulino, devo preoccuparmi?

La domanda è in attesa di risposta.


Ultime risposte di Alimentazione

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio



...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Alimentazione
07 aprile 2024
Notizie e aggiornamenti
La prima colazione: i consigli di Rachele Aspesi, farmacista
Torta pasqualina
Alimentazione
01 aprile 2024
Le ricette della salute
Torta pasqualina
Mezzo uovo di cioccolato allo yogurt e fragole
Alimentazione
31 marzo 2024
Le ricette della salute
Mezzo uovo di cioccolato allo yogurt e fragole
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa