Brachiterapia+ tumore al collon

10 ottobre 2005

Brachiterapia+ tumore al collon




29 settembre 2005

Brachiterapia+ tumore al collon

Ho subito un intervento di Brachiterapia, e ora dopo 4 mesi mi é stato diagnosticato un tumore al collon di ca. 5 cm ad un altezza di 14 cm. Desidererei sapere, dagli esperti in Italia, dato che sono Italiano, residente in Germania per ragioni personali, se posso avere speranze di poter uscire da questa situazione incresciosa con risultati positivi. Distintamente ringrazio e saluto Dott. Moretti Nike

Risposta del 10 ottobre 2005

Risposta a cura di:
Dott. MARIO MELIS


A parte la "sfortuna" (meglio però fare una consulenza oncologica) di avere diagnosticate due neoplasie contemporaneamente, non credo che abbie minori probabilità di un altro con la sola neoplasia del colon. Il problema non è, però, di pertinenza urologica. . .

Dott. Mario Melis
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Urologia
CAGLIARI (CA)

Ultime risposte di Salute maschile

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa