Brugada?

24 luglio 2015

Brugada?




20 luglio 2015

Brugada?

Gentili dottori, volevo chiedere un vostro parere. , dopo aver eseguito un Ecg mi è stato refertato quanto segue. . .
80 bpm. . incostante sovrallineamento st in V1v2 > 1 mm e a distanza di 2 mesi sovrallineamento st in V1v2 di 1 mm convesso e concavo. Mi è stato escluso un pattner tipo 1. , ma nn mi è stato detto altro solo un controllo tra un anno. No familiarità per morte improvvisa o sincope. Secondo voi posdo star tranquillo o no??? Si tratta di brugada oppure altro??? Mi ha detto solo che nn serve il test alla flecainide. Grazie di tutto. Ps ho 34 anni.

Risposta del 24 luglio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Mi dispiace, ma no posso darle una risposta soddisfacente, con così pochi dati. Il solo sovraslivellamento del del tratto S-T non è sufficiente per la diagnosi di sindrome di Brugada. Se le hanno detto che non è il caso, di eseguire il, test di stimolazione vagale, significa che i cardiologi che l'hanno visitata, non ritengono che si tratti di questa sindrome.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube