Bulging sisto diastolico

21 luglio 2014

Bulging sisto diastolico




16 luglio 2014

Bulging sisto diastolico

Gentili dottori ho 29 anni e ho avuto una tachicardia un anno fa cn senso d soffocamento nn documentata percbe passata prima d raggiungere l ospedale. Ho fatto holter test da sforzo e ecocardio negativi ma poiche sn adottata mi sn fatta prescrivere una rm cuore ed e normale tranne un piccolo bulging sisto diastolico all apice del ventricolo dx. Devo preoccuparmi o posso considerarmi sana?sn incinta ho rischi?grazie

Risposta del 21 luglio 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Una piccola " protusione " dell'apice del ventricolo destro non è normale, ma è un lieve difetto, che a carico, appunto del ventricolo destro e non del sinistro, non comporta gravi rischi, nemmeno durante la gravidanza. Dovrà controllare la situazione, in futuro, con altri ecocardiogrammi.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube