Bulging sisto diastolico ventricolo dx, incinta

24 agosto 2014

Bulging sisto diastolico ventricolo dx, incinta




20 agosto 2014

Bulging sisto diastolico ventricolo dx, incinta

gentili dottori, grazie perchè mi avete precedentemente risposto alla mia domanda in quanto mi hanno trovato da una rm cardiaca un piccolo bulging sisto diastolico all'apice del ventricolo DX e null'altro (altri esami completamente normali) Vorrei chiedervi
1) se posso condurre una vita normale e fare sport o devo considerarmi cardiopatica e stare a riposo e assumere antiaritmici x precauzione
2) se è piu grave avere questo difetto o un piccolo prolasso alla mitrale o si equivalgono come rischio di vita o è meno grave il mio
3) corro rischi maggiori di una persona normale di avere aritmie o come gli altri
Dato che sono incinta vorrei capire se ragionavolmente potrò invecchiare o probabilmente no. I dottori mi hanno detto di stare tranquilla ma di controllarmi, non capisco è una malattia o no? Vi prego di rispondermi, non ce la faccio più ;. Grazie mille

Risposta del 24 agosto 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Gentile signora, sono d'accordo con i suoi medici, quando le dicono di non preoccuparsi troppo. In realtà non si può dire che il suo cuore sia del tutto normale. La sua situazione può essere causa di aritmie, ma non è obbligatorio che lo sia è non è a rischio la vita. Anche il Prolasso della mitrale può essere causa di aritmie, ma non riduce la durata di vita. Quindi farà in futuro dei controlli, ma senza troppa Ansia. Auguri per la sua gravidanza

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube