Calcolosi del residuo cistico

19 dicembre 2014

Calcolosi del residuo cistico




15 dicembre 2014

Calcolosi del residuo cistico

Gent. ssimo dott. dopo intervento in laparoscopia nel 2010 ho scoperto casualmente un anno fa di avere dei calcoli nel residuo dotto cistico (neo colecisti ). Si puo'affrontare una gravidanza considerando che sono asintomatica?

Risposta del 19 dicembre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sì, si può. Auguri per la sua gravidanza.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Fegato




Vedi anche:
Ultimi articoli
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
07 dicembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Giovani e abuso di alcol: a risentirne è il fegato
Tumore del fegato
03 ottobre 2019
Patologie mediche
Tumore del fegato
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
23 agosto 2019
Patologie mediche
Cirrosi: attenzione all’abuso di alcol
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube