Cambio di ansiolitico

14 maggio 2007

Cambio di ansiolitico




10 maggio 2007

Cambio di ansiolitico

Gent. Le dottore vorrei chiederle un'informazione: io da circa due anni soffro di un disturbo ossessivo copulsivo e di recente mi hanno consigliato il LEXOTAN ma mi reca molti disturbi. Prima assumevo l'En. Posso cambiare senza scalare l'altro medicinale e ritornare all'En?? La ringrazio anticipatamente

Risposta del 14 maggio 2007

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA ADELAIDE BALDO


Se la sua patologia è effettivamente il disturbo ossessivo compulsivo, non vanno bene i farmaci da lei citati. Ve ne sono infatti di specifici. Si rivolfa ad uno specialista.

Dott. Ssa M. Adelaide Baldo
Specialista attività privata
Specialista in Psicologia
BRESCIA (BS)

Risposta del 14 maggio 2007

Risposta a cura di:
Dott.ssa MARIA ADELAIDE BALDO


Se la sua patologia è effettivamente il disturbo ossessivo compulsivo, i farmaci da lei citati no sono adatti. Ve ne sono altri specifici. Si rivolga ad uno specialista.

Dott. Ssa M. Adelaide Baldo
Specialista attività privata
Specialista in Psicologia
BRESCIA (BS)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube