19 febbraio 2008
Candida e alimentazione
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19 febbraio 2008
Candida e alimentazione
Buongiorno, sto curando il mio primo episodio di candida vaginale e soprattutto mi sto documentando sull'argomento.Ho capito che oltre alla cura sintomatica specifica è molto importante l'alimentazione, sulla quale stavo già valutando dei cambiamenti. Credo che la mia attuale debolezza sia dovuta ad alcune cure antibiotiche dell'ultimo anno (nell'ordine denti, gola, eurzioni in bocca e cistite) e appunto ad una non corretta alimentazione. Secondo me tutti questi disturbi sono concatenati e non combattuti ma sostenuti da una scorretta nutrizione.
In attesa di terminare la cura in corso per poi fare una visita ginecologica e successivamente di sentire pareri per l'alimentazione, vorrei iniziare fin da subito con alcuni accorgimenti quotidiani, per esempio no zuccheri, alcol e cibi che fermentano. . . ma su questi ultimi non ho ben chiaro cosa evitare e soprattutto cosa sia buono e utile assumere.
La ringrazio molto.
La domanda è in attesa di risposta.