Candita

04 giugno 2008

Candita




31 maggio 2008

Candita

mi è stata diagnosticata un infezione da candita e mi hanno dato una cura di 20 giorni diflucan 100 (1 capsula al giorno) e una crema trosyd da applicare 2 volte al giorno e tetergente neuto ma dopo 13 giorni il mio prurito anale e inquinale e sempre molto fortem mi può dire se è normale (perchè non ho aspettato la cura di 20 girni ?)ho posso fare un altra cura? la ringrazio B. M.

Risposta del 04 giugno 2008

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI SPORTELLI


"La gatta frettolosa fa i figli ciechi". Se cambia cura, deve aspettare altri 20 giorni per vedere se funziona, e se non funziona dovrebbe riprovare di nuovo con la cura precedente. Non e' meglio lasciare questi problemi al medico? Sta li' per questo!

Saluti
giosp@giosp. It
http://www. Giosp. It

Dott. Giovanni Sportelli
Specialista attività privata
Specialista in Dermatologia e venereologia
GROTTAGLIE (TA)

Ultime risposte di Pelle

Tags:


Vedi anche:
Ultimi articoli
Psoriasi, combattiamola anche a tavola
26 ottobre 2020
Notizie e aggiornamenti
Psoriasi, combattiamola anche a tavola
Orticaria, come riconoscerla
31 agosto 2020
Notizie e aggiornamenti
Orticaria, come riconoscerla
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa