Candita

04 giugno 2008

Candita




Domanda del 31 maggio 2008

Candita


mi è stata diagnosticata un infezione da candita e mi hanno dato una cura di 20 giorni diflucan 100 (1 capsula al giorno) e una crema trosyd da applicare 2 volte al giorno e tetergente neuto ma dopo 13 giorni il mio prurito anale e inquinale e sempre molto fortem mi può dire se è normale (perchè non ho aspettato la cura di 20 girni ?)ho posso fare un altra cura? la ringrazio B.M.
Risposta del 04 giugno 2008

Risposta di GIOVANNI SPORTELLI


"La gatta frettolosa fa i figli ciechi". Se cambia cura, deve aspettare altri 20 giorni per vedere se funziona, e se non funziona dovrebbe riprovare di nuovo con la cura precedente. Non e' meglio lasciare questi problemi al medico? Sta li' per questo!

Saluti
giosp@giosp.it
http://www.giosp.it


Dott. Giovanni Sportelli
Specialista attività privata
Specialista in Dermatologia e venereologia
GROTTAGLIE (TA)



Il profilo di GIOVANNI SPORTELLI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Pelle



Potrebbe interessarti
Le tre forme di invecchiamento della pelle
Pelle
09 ottobre 2018
Notizie e aggiornamenti
Le tre forme di invecchiamento della pelle
Viaggio intorno all’organo pelle, parte prima: la sua struttura
Pelle
03 ottobre 2018
Notizie e aggiornamenti
Viaggio intorno all’organo pelle, parte prima: la sua struttura
Iperpigmentazione: come trattare le macchie della cute
Pelle
24 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Iperpigmentazione: come trattare le macchie della cute