Capsulotomia yag-laser

05 luglio 2008

Capsulotomia yag-laser




02 luglio 2008

Capsulotomia yag-laser

due giorni fa a distanza di 2 anni da intervento di cataratta mi sono sottoposta a capsulotomia yag-laser per cataratta secondaria. il chirurgo mi ha detto che già il giorno successivo avrei avuto una visione nitida ma al contrario vedo peggio di prima, con aloni e puntini neri che ogni tanto appaiono e si muovono. mi devo preoccupare oppure è un decorso normale? grazie per la sua cortese risposta.

Risposta del 05 luglio 2008

Risposta a cura di:
Dott. FEDERICO FRIEDE


Gentile signora,
il decorso che lei riferisce non è effettivamente del tutto normale. La percezione di corpi mobili nelle settimane successive al trattamento è molto frequente, ma la visione dovrebbe comunque essere migliorata.
Se davvero vede meno di prima è meglio che si faccia rivedere dal medico che la ha inviata a fare il laser o da quello che lo ha eseguito.
Cordiali saluti

Dott. Federico Friede
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Oftalmologia
FELTRE (BL)

Ultime risposte di Occhio e vista




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube