Cardioaspirina

05 giugno 2005

Cardioaspirina




02 giugno 2005

Cardioaspirina

GENTILE DOTTORE, NEL 1999, HO AVUTO UNA LEGGERA ISCHEMIA CARDIACA, FECI LA CORONOGRAFIA, MI FU DIAGNOSTICATA UNA STENOSI ALL'IVA MEDIANA. CON L'ANGIOPLASTICA MI FU IMPIANTATO UN STENT CORONARICO. DA ALLORA VIVO FELICEMENTE SENZA NUESSUN IMPEDIMENTO. FACCIO REGOLARMENTE I CONTROLLI DI ROUTINE. E' VERO CHE LA CARDIOASPIRINA CHE PRENDO QUOTIDIANAMENTE (L'UNICO MEDICINALE CHE ASSUMO) PUO' ESSERE SOSTITUITA CON L'ASSUNZIONE 5-10 FAVE DI CACAO TOSTATE? GRAZIE

Risposta del 05 giugno 2005

Risposta a cura di:
Dott. RAFFAELE CANALI


In letteratura non esistono le fave come terapia antiaggregante. . . . . Continui con Cardioaspirin!!!

Dott. Raffaele Canali
Medicina generale convenz.
Specialista attività privata
Specialista in Endocrinologia e malattie ricambio
DESIO (MI)



Ultime risposte di Alimentazione

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Diabete di tipo 2: dieta e attività fisica per controllare il peso
Alimentazione
17 novembre 2022
Notizie e aggiornamenti
Diabete di tipo 2: dieta e attività fisica per controllare il peso
I cibi ultra-lavorati e demenza. C’è relazione?
Alimentazione
09 novembre 2022
Notizie e aggiornamenti
I cibi ultra-lavorati e demenza. C’è relazione?
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa