Cardioaspirina

28 febbraio 2015

Cardioaspirina




23 febbraio 2015

Cardioaspirina

il medico di base mi ha prescritto la cardioaspirina come prevenzione, è utile prenderla o può comportare degli effetti collaterali ??

Vi informo che sono al limite con il diabete e colesterolo.


Risposta del 28 febbraio 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Penso che sia utile. Bisogna non avere problemi di stomaco, non avere l'Helicobacter, o assumere contemporaneamente dei prodotti gastro-protettori.


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube