Cardioaspirina in gravidanza

23 ottobre 2014

Cardioaspirina in gravidanza




17 ottobre 2014

Cardioaspirina in gravidanza

Gentile dottore vorrei porle una domanda. . . . Dopo un aborto spontaneo precoce, alla 5 settimana, sacco vuoto, la ginecologa mi ha fatto fare tutti gli esami x la poliabortività dove è risultato il FATTORE MTHFR A1298C omozigote mutato, pertanto mi ha prescritto cardioaspirina 100 da test positivo. . . A settembre rimango ancora incinta e la prendo immediatamente, ma purtroppo alla 6 settimana con battito già presente ho di nuovo un aborto spontaneo, la mia domanda è: secondo lei dovrei iniziare prima la cura con cardioaspirina? A test positivo è troppo tardi?

Risposta del 23 ottobre 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Gentile signora, spero che qualche collega ginecologo possa darle la risposta che desidera

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube