Cattiva digestione

15 maggio 2014

Cattiva digestione




29 aprile 2014

Cattiva digestione

Circa sei mesi fa ho iniziato ad avere Diarrea, coliche e gonfiore addominale, dagli esami del sangue, delle urine e delle feci non risultava nulla e il medico ha attribuito il mio problema allo stress e alla stanchezza, ho comunque iniziato a cercare di mantenere una dieta equilibrata, ma dopo circa un mese ho notato che il problema peggiorava ogni volta che mangiavo carni rosse, secondo il medico è solo una mia convinzione, ma nonostante questo ora sono circa due settimane che evito carne e il problema all intestino sembra si sia risolto. Premetto che lavoro in un locale e spesso mi capita di mangiare ad orari sballati, di corsa e piatti non più caldissimi. Sono passata da amante della carne ad averne la nausea al solo pensiero, si tratta solo di un problema psicologico come ha detto il medico o può esserci qualche altro problema? col tempo si potrà risolvere?

Risposta del 15 maggio 2014

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Sono d'accordo con il suo medico. Non ci sono altri problemi. Mangi quello che le va. Prima o poi la situazione si stabilizzerà.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

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