Cavernoma

19 febbraio 2006

Cavernoma




16 febbraio 2006

Cavernoma

E da circa sette mesi che mi hanno asportato un cavernoma nella zona temporale destra atrtualmente sono in terapia con il tolep 600. Vorrei sapere se in futuro potrò avere delle gravidanze quali sono i rischi e come mi devo comportare. La ringrazio anticipatamente per la sua attenzione.

Risposta del 19 febbraio 2006

Risposta a cura di:
Dott. EDOARDO GENTILE


La terapia anticomiziale preventiva dopo interventi neurochirurgici non è necessario farla tutta la vita, pertanto le consiglio di rivolgersi ad un neurologo esperto di Epilessia che la tenga sotto controllo nel tempo perchè è verosimile che si potrà tentare una sospensione in futuro. Nel frattempo, le posso dire che non risulta un aumento dei rischi malformativi durante terapia con Tolep ad oggi, quindi anche se dovesse proseguire la terapia non sussistono attualmente controindicazioni assolute.

Dott. Edoardo Gentile
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurologia
TORINO (TO)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube