Cefalea

15 ottobre 2005

Cefalea




12 ottobre 2005

Cefalea

VORREI GENTILMENTE SAPERE SE IN CASO DI ASTROCITOMA
IL SINTOMO PRIMITIVO E LA Cefalea E IL VOMITO MATTUTINA/O SE SI DI CHE INTENSITA LA Cefalea E SPECIALMENTE COMPARE TUTTI I GIORNI? PUO AVERE UN DECORSO DEGENERATIVO VELOCE GRAZIE PER L'EVENTUALE RISPOSTA

Risposta del 15 ottobre 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI MIGLIACCIO


Egregio signore,
come mai questa domanda? La Cefalea e il vomito possono essere sintomi delle più svariate patologie e non necessariamente di una patologia cerebrale e per giunta tumorale.
L'astrocitoma poi è un tumore che ha diversissimi tipi e comportamenti.
Ci dia informazioni più precise e dettagliate e forse Le potremo essere utili.
Cordialmente

Dott. Giovanni Migliaccio
Medico Ospedaliero
Specialista in Neurochirurgia
MILANO (MI)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube