Celiachia

19 gennaio 2016

Celiachia




17 gennaio 2016

Celiachia

Salve sono una ragazza di 21 anni e da settembre sto seguendo la dieta senza glutine dopo la diagnosi di Celiachia, finalmente mi sentivo meglio, non avevo più Diarrea e dolori addominali, nausee e non mi spellavo più ;. 10 giorni fa ho ingerito accidentalmente dei fagiolini surgelati contenenti glutine e da quel giorno continuo ad a ere gonfiore, Diarrea, stipsi, forti nausee, e ho ricominciato a spellarmi soprattutto sul dorso della mano. È stata colpa del glutine ingerito? Può farmi stare male per tutti questo giorni? Impiegherò ancora molto a tornare a stare bene? La ringrazio

Risposta del 19 gennaio 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Può darsi che sia stata colpa della (piccola) dose di glutine ingerito, ma una singola dose, ingerita una sola volta, non dovrebbe provocare i disturbi per molto tempo. Spero che - quando riceverà questa risposta - i disturbi saranno già regrediti.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

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