Cellulite

05 marzo 2012

Cellulite




29 febbraio 2012

Cellulite

salve, assumo da un anno lovibon (betabloccante), gli accertamenti hanno provato che gli sbalzi di pressione sono per stress emotivi. Posso sottopormi a mesoterapia tradizionale o ci sono controindicazioni?
Grazie

Risposta del 05 marzo 2012

Risposta a cura di:
Dott. LEONARDO DI ASCENZO


Non ci sono controindicazioni assolute legate alla sua terapia ipotensivizzante.

Dott. Leonardo Di Ascenzo
Medico Ospedaliero
Specialista in Cardiologia
San Donà di Piave (VE)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue

Tags:

Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa