Chirurgia

05 aprile 2015

Chirurgia




Domanda del 31 marzo 2015

Chirurgia


Salve dott sn una ragazza di 26 anni e circa13anni fa sn stata operata di peritonite cn un taglio allo stomaco ma cn continui blocchi intestinali. Mentre un mese e mezzo fa sn stata rioperata di intestino maltrattato dovuto al vecchio intervento sempre la stessa cicatrice. adesso vorrei sapere se avendo una gravidanza cosi presto ci sn dei rischi visto che cosi poco tempo e poi i punti magari si possono riaprire. .. cioe in sostanza vorrei sapere se si puo oppure quando tempo aspettare. .. asp sue risp. grazie
Risposta del 05 aprile 2015

Risposta di ALBERTO TITTOBELLO


Alla sua età, così giovane, si presume che i tessuti siano sani, quindi quando saranno passati altri mesi dall'avere un effettivo aumento dell'addome, non dovrebbe succedere nulla, perché la cicatrice sarà ben formata,


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Il profilo di ALBERTO TITTOBELLO
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Stomaco e intestino



Potrebbe interessarti
Le noci aiutano il microbiota
Stomaco e intestino
11 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Le noci aiutano il microbiota
Diarrea del viaggiatore, che fare
Stomaco e intestino
10 agosto 2018
Notizie e aggiornamenti
Diarrea del viaggiatore, che fare
Celiachia
Stomaco e intestino
16 luglio 2018
Patologie
Celiachia