Chirurgia

05 aprile 2015

Chirurgia




31 marzo 2015

Chirurgia

Salve dott sn una ragazza di 26 anni e circa13anni fa sn stata operata di peritonite cn un taglio allo stomaco ma cn continui blocchi intestinali. Mentre un mese e mezzo fa sn stata rioperata di intestino maltrattato dovuto al vecchio intervento sempre la stessa cicatrice. adesso vorrei sapere se avendo una gravidanza cosi presto ci sn dei rischi visto che cosi poco tempo e poi i punti magari si possono riaprire. . . cioe in sostanza vorrei sapere se si puo oppure quando tempo aspettare. . . asp sue risp. grazie

Risposta del 05 aprile 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Alla sua età, così giovane, si presume che i tessuti siano sani, quindi quando saranno passati altri mesi dall'avere un effettivo aumento dell'addome, non dovrebbe succedere nulla, perché la cicatrice sarà ben formata,


Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino


Vedi anche:


Ultimi articoli
Rettorragia
26 novembre 2019
Sintomi
Rettorragia
Disbiosi intestinale: come si cura
22 novembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Disbiosi intestinale: come si cura
Cos’è la disbiosi intestinale
15 novembre 2019
Notizie e aggiornamenti
Cos’è la disbiosi intestinale
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube