Chirurgia mastoplastica additiva

27 maggio 2008

Chirurgia mastoplastica additiva




29 aprile 2008

Chirurgia mastoplastica additiva

Egr. Dott.
Io a gg. dovrei effettuare la prima visita per unintervento di mastoplastica additiva( tengo al momentoun aprima scarsa) vorrei un parere da Lei.
E consigliabile una protesi inserita sotto muscolare o sotto ghiandolare? e il prezzo varia?
Ho letto diverse informazioni. . Dove si dice che la sotto muscolare sia + dolorosa della sottoghiandolare. . E che a lungo termine la protesi tende a salire. .
Insomma a questo punto quali sono i pro e contro di entrambi tipi d'intervento? e cosa dovreichiedere al chirurgo per stare + tranquilla?
Grazie mille
Distinti saluti
Merilin

Risposta del 27 maggio 2008

Risposta a cura di:
Dott. DANILO DE GREGORIO


Gentile utente,
mi contatti pure, per ulteriori informazioni e per una consulenza, saprò darle tutte le informazioni sulla mastoplastica di cui parla.

Cordiali saluti.

Dott. Danilo De Gregorio
Casa di cura privata
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
PERUGIA (PG)

Ultime risposte di Chirurgia estetica




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa