Ciali

19 giugno 2005

Ciali




16 giugno 2005

Ciali

dopo un ciclo di chemioterapia+radioterapia, ho problemi di erezione. il mio medico curante mi ha consigliato 3 mesi di Cialis, una pillola da 20 mg alla settimana. In questo modo, il medico, dice che poi non ne avrò più bisogno. Io ho sempre saputo che il Cialis era una pillola "al bisogno" e con effetto a termine, mentre in questo caso viene usato proprio come cura di fondo per ristabilire un'equilibrio sessuale compromesso dalle cure fatte. . . . . Cosa ne pensa?

Risposta del 19 giugno 2005

Risposta a cura di:
Dott. GAETANO DONATELLI


Prima di assumere il farmaco in questione sarebbe meglio che lei si faccia visitare da uno specialista il quale le consiglierà gli eventuali approfondimenti diagnostici e di conseguenza il trattamento terapeutico più idoneo per il suo caso. Cordiali saluti

Dott. Gaetano Donatelli
Medico Ospedaliero
Specialista in Andrologia
Specialista in Urologia
FERMO (AP)



Ultime risposte di Sessualità

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Salute di genere, scarsa prevenzione nella community transgender
Sessualità
19 giugno 2022
Notizie e aggiornamenti
Salute di genere, scarsa prevenzione nella community transgender
Meningococco B: il vaccino può ridurre i casi di gonorrea
Sessualità
08 maggio 2022
Notizie e aggiornamenti
Meningococco B: il vaccino può ridurre i casi di gonorrea
Vulvodinia, facciamo chiarezza
Sessualità
04 maggio 2022
Notizie e aggiornamenti
Vulvodinia, facciamo chiarezza
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa