Cipralex

05 febbraio 2007

Cipralex




01 febbraio 2007

Cipralex

Da circa un anno assumo 2 compresse di Cipralex al giorno ed il mio peso ne ha risentito. Vorrei sapere se con la sospensione del farmaco tornero', naturalmente, al mio peso iniziale. Inoltre, il mio psichiatra mi ha detto che quando arrivero' all' assunzione di una compressa al giorno posso pensare alla gravidanza senza problemi al feto. Che ne pensa? Grazie mille.

Risposta del 05 febbraio 2007

Risposta a cura di:
Dott. GASPARE PALMIERI


il peso torna a posto alla sospensione.
rispetto alla gravidanza la cosa migliore sarebbe non prendere niente, am frino ad oggi non ci sono evidenze che tai farmaci siano dannosi per il feto.

Dott. Gaspare Palmieri
Casa di cura convenzionata
Specialista attività privata
Specialista in Psichiatria
MODENA (MO)

Ultime risposte di Mente e cervello


Vedi anche:


Ultimi articoli
Domande e risposte sui disturbi dell'umore
17 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Domande e risposte sui disturbi dell'umore
Disturbi dell'umore
13 febbraio 2020
Patologie mediche
Disturbi dell'umore
Vittime del web: stressati da facebook
13 febbraio 2020
Notizie e aggiornamenti
Vittime del web: stressati da facebook
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube