Cisti coccigea

18 luglio 2008

Cisti coccigea




14 luglio 2008

Cisti coccigea

Sono stata operata per tre volte ad una cisti al coccige, l'ultimo intervento l'ho avuto 4 anni fa. Ogni 3 mesi ho qualche piccola perdita di siero da un piccolo forellino ogni qualvolta che la parte si infiamma. In queste condizioni andando qualche volta sul motorino senza fare lunghi tragitti, posso aggravare la situazione? Cordiali saluti

Risposta del 18 luglio 2008

Risposta a cura di:
Dott. CLAUDIO BERNARDI


Gentile signora, sicuramente siamo in presenza di recidiva della fistola che andrebbe trattata chirurgicamente. E' impossibile fare previsioni sul'evoluzione ma è impossibile che migliori spontaneamente mentre può peggiorare.
Saluti
Dr. Claudio Bernardi
chirurgia plastica
www. Claudiobernardi.

Dott. Claudio Bernardi
Specialista attività privata
Specialista in Chirurgia generale
Specialista in Chirurgia plastica ricostruttiva
ROMA (RM)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube