Cistite

18 maggio 2007

Cistite




14 maggio 2007

Cistite

Dopo l'ennesimo attacco di cistite, il ginecologo mi ha prescritto 2 bustine di Minuril ma i sintomi tipici stanno tornando a distanza di pochissimi giorni; non si tratterà di cistite interstiziale? Ho letto che in questo caso gli antibiatici sono pressochè inefficaci. Cosa devo fare?

Risposta del 18 maggio 2007

Risposta a cura di:
Dott. BRUNO SANDRO GORGONE


Sicuramente una valutazione urologica. Prima di pensare alla Cistite interstiziale bisogna escludere cause ben piu' frequenti.
Cordiali saluti

Dott. Bruno Gorgone
Medico Ospedaliero
Specialista attività privata
Specialista in Urologia
MAGENTA (MI)

Ultime risposte di Salute maschile




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa