Colesterolo alto

07 gennaio 2016

Colesterolo alto




04 gennaio 2016

Colesterolo alto

Ho ritirato le analisi il colesterolo totale a 280. hdl a 60 altro a 190. non mangio ne latticini ne carne cammino tutti i gioni. ho fatto eco doppler cardiaco e le carotidi tutto nella norma il dottore mi fa prendere una compressa di. fulcosupra da 145 e mezza di totalip da dieci lei che ne pensa di questa terapia? è giusta? i trigliceridi sono 80. sono preoccupata per le contro indicazioni. dovrò prendere i farmaci per sempre? buona sera

Risposta del 07 gennaio 2016

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Non deve essere preoccupata. Sono d'accordo sulla terapia, peraltro a dosi basse. Non ha controindicazioni e probabilmente (i valori del colesterolo non sono poi così tanto alti e l'HDL è ottimo) non dovrà farla per sempre, ma, penso, a cicli.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Cuore circolazione e malattie del sangue




Vedi anche:
Ultimi articoli
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube