Colestimeia

01 maggio 2021

Colestimeia




25 aprile 2021

Colestimeia

Salve sono stato operato di colecistemia, mi e stato suggerito dal mio medico curante di assumere ursobil da 450 mg. Per fluidificare le abili essendo che non ho piu la cistefellea per evitare a formarsi piccoli calcoli, dico; è necessario assumere questo farmaco, ? grazie saluti.

Risposta del 01 maggio 2021

Risposta a cura di:
Dott. NATALE CALOMINO


se ha condotto una ecografia delle vie biliari ed il risultato risulta buono può sospendere il deursil

Dott. NATALE CALOMINO


Ultime risposte di Farmaci e cure

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio

Tags:


...e inoltre su Dica33:
Ultimi articoli
Connessi per il futuro: l'importanza dell'assistenza territoriale
Farmaci e cure
27 maggio 2022
Notizie e aggiornamenti
Connessi per il futuro: l'importanza dell'assistenza territoriale
Esami diagnostici e radiazioni ionizzanti: facciamo chiarezza
Farmaci e cure
19 maggio 2022
Notizie e aggiornamenti
Esami diagnostici e radiazioni ionizzanti: facciamo chiarezza
Criticità delle liste d'attesa: un anno per una TAC
Farmaci e cure
14 maggio 2022
Notizie e aggiornamenti
Criticità delle liste d'attesa: un anno per una TAC
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su YoutubeSeguici su Instagram
Farmacista33Doctor33Odontoiatria33Codifa