Colite collagenosica - terapia

04 dicembre 2015

Colite collagenosica - terapia




03 dicembre 2015

Colite collagenosica - terapia

Mi è stata diagnosticata colite collagena attraverso colonscopia e biopsie.
L'anno scorso sono stata curata con Intesticort, 3 cp x 30 giorni poi 2 x 15 giorni ed 1 x 15 giorni. La cura ha dato effetti positivi.
Circa 3 mesi fa ho avuto una recidiva e mi è stata prescritta la stessa cura. Durante il periodo della terapia tutto bene.
Dopo una settimana dalla fine della cura ho ricominciato ad avere anche 10 scariche al giorno. Posso ricominciare l'intesticort?

Risposta del 04 dicembre 2015

Risposta a cura di:
Prof. ALBERTO TITTOBELLO


Secondo me può riprendere la stessa terapia, ma è sempre il suo medico che deve decidere.

Prof. Alberto Tittobello
Casa di cura privata
Specialista attività privata
Universitario
Specialista in Gastroenterologia
Specialista in Cardiologia
Milano (MI)

Ultime risposte di Stomaco e intestino




Vedi anche:
Ultimi articoli
Colite ulcerosa
14 aprile 2020
Patologie mediche
Colite ulcerosa
Un batterio per amico
21 febbraio 2020
Quiz e test della salute
Un batterio per amico
Seguici su:

Seguici su FacebookSeguici su Youtube