Coloranti alimentari cancerogeni

06 ottobre 2003

Coloranti alimentari cancerogeni




Domanda del 05 ottobre 2003

Coloranti alimentari cancerogeni


quali sono le sigle dei coloranti illegali?
Risposta del 06 ottobre 2003

Risposta di PATRIZIA MARIA GATTI


Per prima cosa, i coloranti alimentari sono anche denominati additivi in quanto sostanze aggiunte ad un alimento per migliorarne le caratteristiche organolettiche (colore, densità, aspetto, odore, sapore...) Eccone un sintetico elenco con le precisazioni sulla offensività. Coloranti per alimenti INOFFENSIVI: E100 - E101 - E103 - E104 - E105 - E111 - E121 - E122 - E126 - E130 - E132 - E140 - E151 - E152 - E160 - E161 - E162 - E163 - E170 - E171 - E172 - E173- E174 - E175 - E180 SOSPETTI: E125 - E131 - E141 - E142 - E150 - E153 TOSSICI: E102 - E110 - E120 - E123 - E124 - E127 . Spero di esserle stata utile.

Dott. PATRIZIA GATTI
Specialista attività privata
MILANO (MI)


Il profilo di PATRIZIA MARIA GATTI
Clicca qui per inviare una domanda

Sei un medico?

Clicca qui per rispondere alla domanda

Clicca qui e scopri come aderire al servizio


Ultime risposte di Alimentazione



Potrebbe interessarti
Mele, un concentrato di sostanze benefiche per l'organismo
Alimentazione
22 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Mele, un concentrato di sostanze benefiche per l'organismo
Melanzane, ortaggio benefico ma attenzione ai condimenti
Alimentazione
15 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
Melanzane, ortaggio benefico ma attenzione ai condimenti
L’oliva e i grassi buoni che fanno bene al cuore
Alimentazione
08 settembre 2018
Notizie e aggiornamenti
L’oliva e i grassi buoni che fanno bene al cuore