Condilomatosi

04 giugno 2005

Condilomatosi




02 giugno 2005

Condilomatosi

ho avuto un rapporto con una ragazza, dopo 15 gg mi dice che ha contratto la condilomatosi e con molta fermezza afferma che la causa è solo mia, è vero? ha ragione? può avere contratto il virus da altre parti? che mi consiglia? un abbraccio e grazie per la risposta datami. Ric

Risposta del 04 giugno 2005

Risposta a cura di:
Dott. GIOVANNI BERETTA


Tenga presente che una condilomatosi può manifestarsi anche dopo sei mesi dal primo rapporto a rischio. A questo proposito monitorizzi la sua situazione per almeno sei mesi. Cordiali saluti ed auguri.

Dott. Giovanni Beretta
Specialista convenzionato
Specialista attività privata
Specialista in Andrologia
Specialista in Ginecologia e ostetricia
Specialista in Urologia
MILANO (MI)



Ultime risposte di Sessualità

Tags:

...e inoltre su Dica33:

Ultimi articoli
C'è sesso negli anta
Sessualità
23 ottobre 2021
Notizie e aggiornamenti
C'è sesso negli anta
Spirale contraccettiva: come funziona
Sessualità
11 aprile 2020
Notizie e aggiornamenti
Spirale contraccettiva: come funziona